| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

IC法人卡锁定

编辑时间:Jan 7, 2021
提问:

你好老师,我们是萧山公司,今IC法人卡锁定,操作员卡显示内部错误也进不了。请问解锁如何操作(携带哪些资料,办理地点等,是否需要预约)谢谢

提问者:anonymous Jan 7, 2021

答复:

您好!杭州的企业可以直接携带申请报告(商务百事通网站可下载模块)、需进行密码重置的IC卡或IKEY、经办人身份证件(复印件)到杭州市民中心(杭州市解放东路18号市行政服务中心H楼二楼1-3号窗口)办理解锁业务,也可以在商务百事通网站(https://www.chinabeston.com/)预约网上代办,预约完成之后根据预约回执单付款寄资料。如有其他疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs47 Jan 8, 2021